我校召开2022年二级学院学生会述职评议会

发布者:新闻中心发布时间:2022-12-22浏览次数:334

12月21日下午,我校组织线上2022年二级学院学生会述职评议会。各二级学院学生兼职团委副书记、校院学生会主席团成员和学生代表参加

会上,各二级学院学生会主席团成员依次述职。他们分别从思想引领、成长服务、权益维护、组织建设、新媒体建设等多个角度,详细展示汇报年度学生会工作,分享各自学生会工作中的特色创新板块,分析工作中存在的问题和不足,并就今后如何进一步深化学生会改革、完善学生会工作机制、提高学生会工作效能等方面展开思考和交流,部分举措实效性强,新颖度高,展现出二级学院学生会办实事、办好事的工作作风。校学生会主席团成员对述职相关内容展开提问,与各二级学院学生会代表就学生会组织架构、志愿服务活动、学生成长服务、宣传阵地建设及学生活动参与度和积极性等方面展开交流,相互分享工作经验,对现存相关问题提出建议或解决思路,氛围和谐融洽。与会学生代表对述职情况进行评议。

校学生会原执行主席韩可欣作总结发言。她表示,本次述职评议会是对各二级学院学生会开展工作评价的平台,更是相互学习、互促互进、共同提高的一次会议。愿在今后的工作中,全校学生会组织进一步增强联系的紧密度和配合的默契度,全心全意为同学服务,不断提高大局贡献度。

本次述职评议会全面检验评议了二级学院学生会2022年度各项工作,尤其是学生会深化改革工作的推进情况。与会代表分享交流学生会工作,表达展现创新思维,思考规划未来工作。二级学院学生会组织将以本次述职评议会为新的起点,持续深化改革,推进学生会工作迈上新的台阶。



(校团宣 王琪 莫叶/文/供图 校团委 顾勇/审核)

关闭