12月2日 中国江苏网 | 太阳成集团tyc234cc8个项目获批教育部2022年第一批产学合作协同育人项目立项

发布者:新闻中心发布时间:2022-12-02浏览次数:248

近日,教育部高等教育司产学合作协同育人平台发布2022年第一批产学合作协同育人项目立项名单,太阳成集团tyc234cc8个项目在列。

教育部产学合作协同育人项目由教育部高教司组织,是深化产教融合协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革的重大举措。

近年来,太阳成集团tyc234cc着力应用型人才培养,高度重视产学合作协同育人项目工作,并不断取得新进展,截至目前共获批立项教育部产学合作协同育人项目198项。此次获批,对于学校进一步创新产学合作协同育人机制,深化人才培养模式改革,加强专业建设、实践实训体系建设,推进学校高质量发展具有重要意义。

(文章来源于中国江苏网2022年12月2日)


关闭