我校召开住校辅导员座谈会

发布者:新闻中心发布时间:2022-12-02浏览次数:377

11月30日,校党委副书记王传金、党委学生工作部(处)副处长王广程与全体住校辅导员座谈。

会上,住校辅导员依次介绍个人工作经历和目前承担的具体工作,分享工作感悟和对辅导员住校工作重要性的认识,并提出做好相关工作的意见建议。

王传金对住校辅导员的工作予以肯定,介绍了学校辅导员发展中心和二级学院辅导员工作室的基本情况,并结合自身的辅导员经历,鼓励住校辅导员做好人生规划,实现进步和发展。他还就住校辅导员提出的具体问题一一予以答复。王传金要求全体住校辅导员认真学习宣传党的二十大精神,并将之落实到具体工作和实践中,言传身教,立德树人,深入了解学生,做学生良师益友;结合当前疫情防控形势,做好校园安全稳定工作;加强业务能力,加快专业成长,将学生思政工作进一步落到实处。

(党委宣传部 王超/摄 党委学生工作部(处)王广程 杨寅楠/文 吕莹璐/审核)


关闭